注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chardonnay

Take my time

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是狗熊! 伪二次元无节操无CP观念基督教徒一枚! 没了【靠】

网易考拉推荐

心太软  

2011-12-20 03:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜很无聊点开了度娘,然后一个不小心手贱就悲剧了。

但是说真心话,狠心一点总比以后人间惨剧了强。

对不起。

==========

1.老实说很久没有更新过博客,也不知道想要写什么。

总之,毕竟不是文艺青年,有话就憋着....于是憋成了气球。

于是......基本上每天我都在叹气。

但是吧.....有些事情,还真就是自己自找的,所以也只能叹气,不能多说。

 

整理了一下思绪之后意识到很多事情其实毫无意义,但是已经立了约,又不好推脱。所以我这次,算是履行了这个约。没有任何目的。然后该干嘛干嘛。心不在了,说啥都是扯。

一定要吐槽什么的话。嘛,如果你赢不了她的话,就变成她吧。

青春,不是拿来挥霍的,而是拿来去制造人生中最绚烂的舞台。

 

2.......空虚寂寞冷啊擦擦擦擦擦,一切跟我炫耀北方有暖气的混蛋们都是反动派啊!而且是个穷B【所以其实也想穿点20岁人该穿的衣服】连剪头都被人吐槽“孩子你今年高几了”……

高几了……

几了……

了……

尼玛!!!爷都大三了!!!谁说长得年轻就一定好的去哪都被拦着还得忍受各种奇怪的吐槽而且去面试一看这二逼样基本没戏外加接着被吐槽的生活很有趣是吗!!!

但是在解决这件事的问题上...其实有一个基本上无法调和的矛盾——我和我妈永远凑不到一起去的审美观。

于是接着空虚寂寞冷,接着开着WAR3,接着刷着围脖...接着没心没肺的活。

好好活着,因为我们会死很久。

我真的需要整理一下外观了....等我有钱ORZ。

 

3.又是一年圣诞节。

没啥好说的,愿每一个人都能得到自己想要的快乐。

我也一样。

虽然我从不相信这事会临到我头上。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017