注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chardonnay

Take my time

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是狗熊! 伪二次元无节操无CP观念基督教徒一枚! 没了【靠】

网易考拉推荐

  

2014-05-01 04:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我过得不好。我也不想让你知道。

 

恩感谢上天我还记得这里的链接。

这代表我的过去。

然后他们都抛弃了我。

===========

我为什么那么傻呢。傻到我会毫无保留的相信你们一定会包容我。无论发生了什么事你们都会包容我。无论发生了什么事,你们始终在那里。就在那里。

我傻,我忘了人总是会变的。

最后等我回头一看,从始至终,就我一个人在那里。

你们讨厌我,丢下了我。

我却不知道,还傻乎乎的相信着,活在那美好的幻觉里。

 

我要对自己说,我绝不会再让这种事发生。我绝不会在相信这一切。我绝不会再被眼前那些所谓的东西蒙蔽双眼然后最后自己被扎的遍体鳞伤。我再也不要当幸福的傻子。我受够了。

所有的东西,都不值得你一厢情愿的去相信。都是假的,你即使现在拥有,以后也会失去的。没有永恒,才是真正的永恒。

愿我永不再流泪。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017