注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chardonnay

Take my time

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是狗熊! 伪二次元无节操无CP观念基督教徒一枚! 没了【靠】

网易考拉推荐

1  

2014-05-01 04:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾了一下这个博客以前写的东西。

恶心,真是恶心——我用它来形容过去的自己一点也不过分。

不然我怎么会落得这个下场。

 

偶尔的时候我很认真的在思考活着的意义。可是我不明白,我成功了又如何。失败了又如何。被历史铭记又如何,被历史遗忘又如何,终究是要归于虚无的。归于永久的虚无。

就在现在我需要扼杀自己那令人作呕的幻想。

“幻想他们的样子,幻想自己黑化的样子会怎么怎么样。”我必须要打败自己,杀死这个恶心的自己。否则总有一天我会被这样的自己的幻想毁掉,那么令人作呕的幻想。

我是这么的傻,以至于那么多人伤害我欺负我我竟然不知道。

以至于有人抛弃了我我也不知道。

太恶心了!别再幻想了!与其去幻想变成那个样子。不如就直接变成那个样子!

我绝不会让自己一觉睡醒就继续变回那个傻逼。

当然我们需要时间。足够多的时间。

我将会每天警醒自己。我要让自己知道就是这么幼稚,下场会一次比一次更惨。

醒醒吧。除了你自己爱自己。没人会永远爱你的【即使是父母也未必全都是爱自己的孩子的】

好好的拥抱黑暗吧

只有你自己才能爱自己了。

做自己就对了。

大家都会离开你的。没有永恒才是永恒。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017